Bayi Muntah

Bayiku umur 2 bulan 5 hari, dah 2 malem tiap mau tidur, rewel, minta nenen trus dan akhirnya dia muntah nyembur.

Bayi Muntah
14 Tanggapan

Abis nen jangan lupa disendawain bund, atau kalau udh kenyng dn dia msih mau nen trus ksih empeng aja bund ,mngkin dia gamau kosong mulutnya , kayak baby saya selalu mau nyusu pdhl sudah kenyang sya kasih empeng tdr

8mo ago

iy benar , semua bayi , kalok udah kenyak , d sodorin nen pun ttp MW ,Krn Dy blm mengenal kata kenyang ,,, alhasil pasti muntah ,,, kasian UG klo sampai muntah , sering di gendong aj klo rewel , mah inti nya ,,, jd jgn dikit2 nen , kata rewel , BKN brrti haus n lapar, bisa karna hal lain