Bb bayi 2 bulan

Bayiku lahir dengan bb 3.4kg, sebulan kemudian jadi 4kg, dan sekarang usia 2 bulan bbnya cuma 5 kg, minumnya sufor soalnya saya kerja dan asi sangat sedikit sehingga hanya diberi pas malam hari saja.. Apa normal bun bayi sufor bbnya cuma 5 kg diusia 2 bulan sedangkan dia lahir dengan bb lumbayan besar.. Jangan bully ya bun

2 Tanggapan

2bulan 5kg mah GEDE. KURANG GEMUK APA LAGI? anak saya dulu 2bulan masih 3,1kg an. Yang penting KMS normal. Anak sehat ngga perlu jadi GEMUK. Karena GEMUK bukan STANDART KESEHATAN.!

Gapapa bun masih normal, minimal kenaikan bayi dibawah 6 bulan itu 700gr perbulan bun