Bb bayi 2 bulan

Bayiku lahir dengan bb 3.4kg, sebulan kemudian jadi 4kg, dan sekarang usia 2 bulan bbnya cuma 5 kg, minumnya sufor soalnya saya kerja dan asi sangat sedikit sehingga hanya diberi pas malam hari saja.. Apa normal bun bayi sufor bbnya cuma 5 kg diusia 2 bulan sedangkan dia lahir dengan bb lumbayan besar.. Jangan bully ya bun

2 Tanggapan

Gapapa bun masih normal, minimal kenaikan bayi dibawah 6 bulan itu 700gr perbulan bun