Menaikan bb bayi

Cara cepat menaikan bb bayi gimana ya bun? Bayiku lahir di 38 minggu bb cuma 2,1 kg karena preklampsia, skrg sdh 1 bulan bbnya cuma jadi 2,9 kg. Minumnya asi sama sufor tp sufornya paling sehari 2 kali. Kalo malam bangunnya cuma 4kali buat nyusu.#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

setau saya sih kalau lihat di buku KIA dari 0-1bulan itu minimal naiknya di 800gram. jadi kalo bbl nya 2,1kg pas 1bulan 2,9kg tergolongnya masih normal