BB anak

Bun normal kah bayi 2 bulan 4 hari BBnya 4,8 kg BB lahir nya 2,8 Kg dede lahir 12 November timbang tgl 14 desember beratnya 3,9 kg itu sempat di selingi sufor selama 1 bulan 19 hari Dan tgl 16 desember timbang lagi BBnya 4,1 itu sama popok yg sudah ada BAKnya di timbang.. Trus stlah 1 bulan 19 hari dede gak di bantu sufor lagi full Asi aja... Tadi timbang BBnya 4,8 kg gimana pendapatnya bunda? Jadi kuatir

2 Tanggapan

Setau aku kenaikan bb bayi utk 1 bulan itu minimal 800gr. Jd normal2 aja sih bun sebulan naik 1kg, jgn bandingkan sm bayi org lain ya bun krn berat lahirnya kan beda2, semangat bunda

Bu dari pada khawatir berkepanjangan, mending langsung lihat dikurva pertumbuhan who. Disitu sudah sangaaaattt jelas bb anak ibu normal atau tidak