Mpasi pisang sama avokad

Bayiku baru mpasi bbra hari bun, tapi kena bapil. Semenjak kena bapil makanya pisang sama avokad. Kalo dikasih bubur ga mau. Solusinya gimana y bun biar doyan makan lagi

2 Tanggapan

sembuhin dl bapilnya Bun, kalo tidak ada masalah lain nanti pasti mau makan lg.. dan untuk MPASInya tetap usahakan menu lengkap ya Bun, kalo cuma buah terus2an bisa ngefek ke kadar HBnya, kalo HBnya sampe turun bisa makin hilang nafsu makannya, buah2an cuma sebagai snack aja itupu jumlahnya sedikit..

kita orang dewasa aja kalo sakit gak nafsu makan bun, apalagi anak kecil yang baru kenal makanan. Sembuhin dulu sakitnya, baru nanti pelan2 muncul nafsu makannya.