Poop Bayi Ada Serat Merah Pendek

Bunda, bayiku berusia jalan 7 bulan. Hari ini poopnya ada serat merah pendek seperti cacing. Aku kira cacing tapi kok tidak bergerak sama sekali. Apa karena pengaruh MPASinya ya bunda? Kemarin adek makan pure pisang (siang) sama bubur instan ubi (pagi), sorenya bubur instan ayam bawang. Dan hari ini pure avokad sama bubur instan beras merah.

1 Tanggapan

kayanya itu serat pisang bu. btw, 7 bln dede cuma makan 2x menu utama bu? harusnya sdh 3x menu utama 2x selingan bu. puree buah buat cemilan aja yah, saran sy buah gak perlu dibikin puree segala cukup kerok suap biar dede bisa distimulasi oromotornya.

3y ago

kata dr Tan (ahli gizi)