MPASI

Bun MPASI itu sehari brp kali buat babynya? Anak aku hari ini 6bln. Krn ga ada persiapan td aku kasih bubur milna pisang dia doyan abis.. trs apa siang dikasih MPASI lg? Besok rencana mau bikin sendiri MPASI..

2 Tanggapan

Usia 6 bulan berikan mpasi hanya satu kali dipagi hari, siang sampai malam hanya minum asi. Berikan bubur encer bun, bubur buah dan juga bubur sayur. Berikan makanan yang sama selama 2 hari agar bayi terbiasa dengan makanan yang bunda kasih

Nyimakk