?

Bun..mau tanyaa dong katax MPASI awal lbh baik dkasi avokad+air tajin Sharing dong bun, anakku soalx bntr lg MPASI..makasi?

17 Tanggapan

langsung menu 4 bintang aja mom.. coba baca di highlight ignya dokter meta hehehehe air tajin cuman ada vitamin B1 sampe B12, sementara kebutuhan nutrisi anak kan banyak banget

Anak ku langsung menu 4 kuadran, skrang qw seling ii yg instan cz tiap makan harus ganti menu n rasa dlm sehari lok gk gtu gk mau dia,

Katax itu teh dibacanya kataks apa gimana? Serius nanya, maksudnya mpasinya gapake menu 4* pakenya daging katak?

5y ago

Hahaha maksudnya itu katanya bun klo gak salah?

Langsung menu 4* aja Jangan suka denger KATANYA Jadi ibu harus sepintar2nya apalagi buat anak

Masih jaman ya air tajin? Hhaha Ya asi lah atau sufor klo anaknya diksh sufor..

Langsung menu 4* anakku bun. Alhamdulillah poop lancar, makan doyan ,bb naik.

Langsung 4*, krna menu tunggal tdk mencukupi kebutuhan bayi

awal mpasi itu di kasih menu tunggal dlu bun

Maksudnya katax MPASI? katak MPASI?

5y ago

WKWKWKWK agak gimana gitu sih bacanya Untung sy paham

Salah, lsg menu 4bintang