Mpasi 7 bulan

Bun anak saya 7 bulan doyan makan nya cuma bubur sun sama pisang , itupun harus cair banget ,saya kasih buah apel halus juga d muntahin ,gimana ya bun caranya biar doyan makan buah/ makanan mpasi lain nya #seriusnanya

Mpasi 7 bulan
3 Tanggapan

1 - 2 minggu pertama MPASI boleh encer bun.. kalau sampai 7 bulan masih encer. cuma air doang bun yg masuk. pelan2 dikurangi airnya bun. agar nutrisinya juga bisa ikut masuk. betul bunda @neng coba buat MPASI homemade

dibiasakan bun sambil diterapkan feeding rulesnya.. bunda harus coba buat homemade sambil pelan2 naikan tekstur, takutny anak hanya mau bubur encer sampai usiany setahun itu bahaya bun.

3y ago

makasih bun .. atas saran nya 🙏 saya coba ...

sama kaya anak saya bund, anak saya 7 bulan cuma doyan MPASI homemade