kapan bisa besar?

Bayi saya lahir di usia kehamilan 32 minggu. mungil banget karna lahir dengan bb 2.2 dan panjang 46 cm, itupun harus kehilangan bb lagi sekitar 10% sehingga saat dibawa pulang tersisa 1.9an kg. Sekarang asi saya sudah keluar, apa harus tetap dilanjutkan minum susu bblrnya? Saya khawatir asi saya gak bisa mencukupi jadi masih di selang seling dengan susu bblr.

2 Tanggapan

Anak ku 2kg bun.. 1 bln jdi 3,3kg..full asi.. Di gembur tiap 2jm sx di bngunin suruh nenen..skrng udh trbiasa jd tiap 2jm dy suka bngun sndiri.. Skrng udh 1bln 17hr umurnya.

Selang seling gpp bun