Susah minum susu tambahan

Bunda, bayi ku 7 bulan 3 minggu full asi. Memang lahir nya kemaren 2.3 kg pb 46 cm. Nah sekarang bb nya hanya 6.7 kg pb 63 cm. DSA menyarankan menambah pakai susu infatrini. Bagaimana solusi anak yg tdk mau minum menggunakan dot, yg dia mau hanya asi langsung di badan mama nya?

2 Tanggapan

disendokin ya boleh kok, uda MPASI kan mau 8 bulan juga, mau dipakein gelas langsung minum juga gapapa kalo anaknya uda lancar minum air putih

6mo ago

dicoba sesuai anjuran dokter aja bu, kalo ada nomer HP nya bisa ditanya dulu

anaknya cowoo apa cewek bun?