sufor di selang seling boleh gak?

bantu jawab y bun sangt pnting bgiku jd bgnj bun bayi uda 4 bln bb gk naik cm. naik 4 ons dlm 1bln ini jd wkt lahir bb jy 3.2 skrg 4 bln. cm 5.2 kg. bayi gk asi lg krn asi uda kering, jd boleh gk klw. susu sgm anannda di selang seling sm susu sgm bblt yg unk penambah bb bayim krn skrg papany gk krj jd gk bs bli susu sgm bblt full. jd apa bs di selang seling gt bun. #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

1 Tanggapan

Boleh sih .tapi klu buat naikin bb itu pakek susu tinggi kalori bun .klu anknya cukup bulan .bkn susu bblr . Bblr itu untuk ank lahir kurang bulan