Bayi sering bab

Bayi ku belum 1 bulan, minum asi plus barusan tambah sufor karna bb naik cuma sedikit, bab nya warna hijau dan sehari bisa bab 5x, wajar kah bun? Apa perlu ganti sufor?

1 Tanggapan

Warna hijau karena zat besi yg ada di sufor, kalo asinya lancar mending ibunya aja yg perbaikan gizi, kan lebih enak ibunya maem bergizi ketimbang beli sufor, kalo bayi usia segitu pupnya masih sering karena juga buang bilirubin yg ada di dlm tubuh bayi kalo gak dibuang kasihan kalo harus di sinar