Bayi 3 bulan bab 2 hari sekali dg berwarna hijau terus²an,,

#seriusnanya baby ku usia 3 bulan dia minum sufor karna asi ku sedikit Tapi terkadang aku seling dg asi ku juga,, tpi knapa yh Bun udah 2 mingguan ini bab nya warna hijau teruss kaya bubur gtu engga keras apakah karna di sufor ?? Setau ku katanya kalau Bayi bab nya hijau katanya masuk angin tapi masa iya setiap bab selalu warna hijau,, aku bingung apa harus ganti sufor apa bagaimana ?? Terimakasih

2 Tanggapan

kata siapa masuk angin bun??? bab bayi berwarna hijau pada bayi sufor di karenakan tingginya kandungan zat besi pada suforr

kata bidan saya itu alergi apalagi kalo ada ruam-ruam atau gatal atau merah-merah di kulit bisa di tangan, kaki atau perut