BAB bayi 1 bulan

Bun mw tanya, bayi ku baru 1 bulan BAB nya 3x sehari,minum sufor ga asi,warna feses nya kya gini sprti mencret,apa ga ccok sufor nya ya?

BAB bayi 1 bulan
4 Tanggapan

bayi nya kuning ga bund? klo bayi masih rada kuning ya fases nya juga bakal berwarna kuning bund . anak saya gitu , dan anak saya pun warna nya berubah ketika warna kulit nya sudah normal . 1 bulan 1 minggu usia nya wkt itu. klo menurut aku nih ya . tp klo salah silahkan di koreksi

sama bun, anak saya juga pup nya kek gtu sehari bisa smpe 3x, sufor tp sebelumnya ga mencret gtu baru akhir akhir ini kira kira knp ya? anak ku umur 2bln8hari

sama dengan anakku, bab nya warnanya gtu saat umur sebulan minum sufor

bun sama pup bayiku jg seperti ini, itu normal kan ya?

3y ago

bun izin mau fotonya ya buat nanya lagi disini🙏🏻