BAB Bayi Sufor

Bun mau tanya dong anak saya ASi+Sufor karna kondisi saya kerja dan ASIP walaupun tiap hari di pumping hasil engga banyak kalau pulang kerja selalu dbf jadi sambung sufor kalau siang. Pertama kali pake sufor bebelove Bab warna hijau tua dan kenaikan BB seret jadi sekarang ganti BMT Morinaga Bab ttep warna hijau tua tapi kebaikan BB banyak, sebaiknya ganti sufor engga ya bun sudah search d google Bab sufor warna hijau tua perlu di perbaiki tapi ada yang bilang normal, yang bener yg mana ya bun, ada yg punya pengalaman sama kah?

1 Tanggapan

coba bunda konsultasi k dokter dlu sja klo baby sya pas pke bmt gangguan nafas sja,, sma dokter ny gnti yg Php n soya jg masih sama . akhirny pke SgM .

4y ago

Iya bun maksih ya