Bayi 14 hari

Bayi aku susah banget d bagunin buat nyusu ada yg sama ngak sama aku bun2, dan ada tips nya ngak Dia tidur misal nyusu jam 9 pagi mau d bangunin jam 12 siang buat nyusu lagi susah banget

1 Tanggapan

dulu pas ank sya newborn klo siang sya pakein popok kain, jdi klo pipis dia otomatis bangun dn nyusu ny jdi rutin tnpa hrus di bangunin,,, mgkin bsa dgn cara bukain smua baju,, kelikitik perut/kaki nya,,,

5mo ago

aku jg pkek ni popok kain bun tapid ie retap anteng aja kalo siang tu mau pipis mau ngak ateng2 aja dia tp klo mlm pipis dikit nngis beda ama siang