Anak tidur terus. Anak usia 14 hari bun. Kalo pagi bs tidur dr jam 7 pagi smpe jam 2 siang.

Dibangunin buat nyusu susah banget. Aman nggk y bund

7 Tanggapan

tapi bayi nya kuning gak bun? anak ku juga baru usia 11 hari emang tidur terus, tapi tiap 2 jam sekali suka aku bangunin buat nyusu walau kadang udah di jejelin puting juga tetep aja merem dan gak mau ngenyot, paling lama 3 jam dia tidur baru disuruh nyusu lagi..

qnakku juga 12 hari tidur mulu bun.. tp tetep ku paksa bangun buat nen.. klo gak mau nen putingnya klo udh kluar asi jejelin di mulutnya bun nnti di rasa rasa sm dia pasti dikenyot

ank aku usianya juga 8 hri kok bun,,alhamdullilah walaupun tidur ya pulas,nyusunya juga kuat kok bun..

makasih jawabannya bnda2. skrng triknya tek gntiin popoknya jd bangun. meski nyusu sering ketiduran.

Usahakan ttp nyusu 2bjam skli , klopun tidurnya pulas gpp asal ttp ada susu masuk biar ga dehidrasi

usahakan tetep nyusu 2 jam sekali ya bun biar gak dehidrasi

emang bgtu bund,bangunin per 2 jam sekali suruh nyusu