bayi 1 bulan 22 hari

Bund, untuk bayi umur segini kan tiap minuk susu 2-3 jam sekali harus nyusu, tapi terkadang anak saya setiap tidur susah d bangunin pada saat jam nyusu, kadang kasian juga d bangunin ,apa gpp menunggu dia bangun sendiri untuk minta nyusu?

4 Tanggapan

Klo aku nunggu sebangunnya dy mnt susu bun, dy kyk tau kpn hrs bgn minum susu, biasanya sekali bangun buat minum bisa lama, pantau jg BBnya bun

5y ago

Klo naik gpp bun, sepengennya dy aja, mentok 4 jam baby pengen nyusu, turuti aja kemauan baby

Kalau saya nunggu bangun , krn tidurnya bentar2

Sampai 4 jam masih gapapa ko bun..

5y ago

Tuh tiap 4 jam kan, masih normal bun..

Bbnya udh brp bun

5y ago

Gede bunda... Gpp itu