Bayi umur 1 bulan 24 hari susah tidur siang

Moms, bayiku umur 1 bulanan kalo pagi sampai siang susah banget tidurnya. Habis nyusu tidur, pas ditaruh tempat tidur bangun lagi. Aku ngrasa tidur siangnya kok kurang ya (baca di artikel bayi umur 0-3 bulan tidur siangnya 6 jam). Tapi kalo malam pules banget tidurnya, sampai susah dibangunin buat nyusu. Pagi sampai sore nyusu 2 jam sekali, kadang sejam sekali. Adakah yg samaan moms?

10 Tanggapan

kl ak kebalikanya bun.. si debay anteng bgt bobo siangnya, biasanya hbs mandi dy ngantuk tru tdur.. bangun2 bs jam 4-5 sore (tp ttp nyusuin) itu kl udh tdur mau suara berisik apa jg dy gak akan bangun, paling cm kaget2 gtu doang trus tdur lagi.. lah kl udh mlm nih..kadanh hbs nyusuin jg ditaro tmpat tdur dy pasti kebangun, kadang tiap jam kebangun..dan gak jarang begadang smp subuh akhirnya...hbs subuh dy baru pules tdurnya...😩

3y ago

sama bunn anaku jg skrg lgi kyk begtu

Sama bun, anak sy skrang 1 bln 29 hri,, udh smingguan ini kalo tidur siang cuma pas nenen doang, stelahnya klo dtaruh d ranjangnya malah bangun.. Pas malam juga ga nyenyak2 banged, ttap bngun stiap 1-3 kam skali... Huhuhu ada yg pernah ngalamin kaya aq g yaaa

2y ago

sama bun, Bobonya susah giliran dh bobo bntr bget ntr mau di boboin lagi susah lagi

Ankku dr umur 5hr saya tak bedain mana siang mana malem bun mknya sampe umur 20bulan dn ku lgi hamil ank kedua bobonya masih teratur bun klau siang bobo hbis dzuhur bgun kdng asar bun klau malam tak biasakan bobo jam 8mlm bun

Usahakan Buat perbedaan mama siang mana malam... Kalau saya setiap malam lampu saya matikan Bun... Alhamdulillah anak saya jarang sekalu begadang dan siang bobo terus

Saya jg gitu bun, makanya demi bayi dpt tdr siang cukup saya rela gendong" dia terus kecuali sdh lebih dari setengah jam baru saya taruh

karna umur segitu blm bisa bedain siang malam bunda, dulu anakku sampe umur 2bln msh begitu, 2bln lebih udh teratur lg boboknya ☺

sama bun aku juga gitu bobo siangnya pas nyusu doang di taruh bangun lagi, tapi kalau di gendong tidurnya pules

Sma bun anak aku usia 3 bulan jg susha tdur bun.. Smpe2 bb nya cm naek 350 gramm ..

Sm kayak anak sy bun 2bln klo siang sukanya bermain klo malem pules

Aku jg gt bun