mitos atau fakta

Baju bayi yang di setrika bikin bayi suleten bener g ya bun...

102 Tanggapan

Dari SD setahu saya setrika itu tujuannya matiin bakteri kecil yg tak kasat mata yg nempel pas jemur pakaian,bukan cuma untuk bikin rapi aja,jadi kalau untuk bayi ya malah harus disetrika dong bun,kan lebih sensitif,entar gatel" loh kalau gak disetrika

mitos.. darii sbloem lair bajunya aq cuci d mesin cucii yg d bilang bkal ngulet terus bayiinya.. aq peres jga kalo mo jemur d bilang ntar usunya mlintiir.. trus aq strika juga biar rapii d bilang suleten jga.. hello 2020 kog msiih percaya mitos

Kalo saya, baju bayi wajib disetrika bun. Ibu saya jg nerapin hal itu, malah ibu saya sendiri yg nyetrikain baju baby saya waktu anak pertama. Karena kuatir ada semut, kasihan babynya tar.

Suleten itu apa ya?? 😅 baby ku blm lahir, mertua dan adek iparku udah nyuci dan nyetrika pakaian2 bayi yg lama buat menyambut dedek bayiku, saya cuma beli dikit perlengkapan bayi, jd hemat..

Suleten teh apa kak? Aku ga tau😅 Tapi kaya nya mitos deh. Baju abis setrika juga kan gak langsung di pakein ke anak (pasti ada yg masuk lemaru baru kemudian di pake)

Apa hubungan nya suleten sama baju d setrika??masuk k pembuluh darah nya gitu?? D pikir pake logika sih menurut saya mitos alias hoax

Laa malah baju bayi hrs disetrika bund Biar kuman nya yg masih nempel biar mati Baju anakku aja dr dia lahir sampe gede disetrika

Mitos orang jaman dulu aneh aneh deh ga masuk logika.. Heran, anak saya dari baru brojol juga disetrika baju ga kenapa kenapa.

Mitos, yg ad klo baju baby disetrika malah meminimalisir bakteri waktu penjemuran malah bagus jd bayi nyaman pakek nya

Menururt saya baju bayi harus diseterika.. Karna kalau ada semit atau apa pas kita jemur.. Mati semua kena setrika..