mitos atau fakta

Baju bayi yang di setrika bikin bayi suleten bener g ya bun...

102 Tanggapan

Setrika biar gada semut, kecuali abis d setrika langsung pakein bayibtakutnya kulit ny merah karna masih panas

Mitos atuh bun. Baju bayi ya mending disetrika biar kalo ada hewan bs mati dlu kl mnurut sy. Jd lbh higienis

Apa itu Ak nyetrika baju dari sblm lahir smpe skrg 20bulan soalnya kalau ngga di strika kek kumel bgt

suleten itu apa ya 🤭 Sy mlh bru tau klo baju baby g bole d strika ? hihiii.. mitos ko bund

Mitos gtuuu mah aku mh ga ngikutin yg ga msuk akal" gtu bun mskpun ortu kkeh dngan pamali dll

Mitos bunda, tp klo bs setrika baju bayi suhu ny jgn terlalu panas, biar bahan gk cpet rusak

Bayi saya dari mulai umur 0 pakai mesin dan disterika bun alhamdulillah..ga kenapa napa...

Mitos atau fakta ibu ibu yg tanya gini bener bener gatau atau hanya iseng bikin status?

Mitos itu, asalmah kita inget aja bun.. Malahan supaya bersih perlengkapannya gak gatel

Mitos bun.. 🙈 sy sering nyetrika baju bayi, tp ga papa.. malah d anjurin bidan nya..