nyetrika baju bayi

bun , aku mau nanya ,,baju bayi yg habis di cuci itu kebanyakan biasanya di setrika atau ngga ? katanya kan ada mitos baju bayi ga boleh di setrika ..

4 Tanggapan

terserah sih, baju anakku dulu pas baru lahir ga disetrika dulu krn aku bener2 ga sempet nyetrikanya. yg jelas itu cm mitos gaboleh setrika baju bayi. jd kl mau lbh rapih&sempet, ya disetrika aja. bantu bunuh2 kuman dr jemuran jg kan. paling biar ga cpt rusak, suhu setrikanya agak diturunin aja

terserah bun kalo ada luang ya setrika kalo nggak ya gpp,aku tim nyetrika si pas anak pertama,tapi untuk anak kedua nanti gatau ya bisa atau nggak

terserah aja,,, ada yg di setrika, ada jga yg engga,, klo sya tim ga disetrika, krna males,,, jdi stlah kering lgsg di lipet,,,

1mo ago

terima kasih bunda untuk saran dan info nya