buang popok di sampah bikin suleten

bunda mitos apa fakta sih kalo buang popok sekali pakai di sampah bikin suleten , sedangkan kalo mau buang di kali suda ada peraturan nya ndak bole sama pemerintah daerah ..

3 Tanggapan

suleten apa mom?

6y ago

ini mah namanya mitos mom . mana mungkin kalau buang popok bisa si anak yg merah merah .kalau buang di sungai ya bikin rusak alam dong .kalau masih takut juga di kumpul aja popoknya sudah itu kubur .wes