Batuk dn flu

Bahaya gak yaa anak saya batuk trus flu juga kadang klau batuk muntah, tpi muntah nya itu kayak muntah asi , umur anak sya 1 bulan 5hri , ada yg perna mengalami seperti anak sya tidak , tpi anak sya tidak demam cuma batuk sme flu aja, tolong ksih saran dung apa obat batuk sma flu

3 Tanggapan

coba ke dokter spesialis anak ajah bunda... klo mau di mandikan air hangat, trus oleskan transpulmin ke punggung babynya... klo ada demam kasih paracetamol drop 0.7ml buat bayi 1 bulan biasanya.. trus suhu ruangangan jangan dingin jangan juga panas, disekitar bunda ada yg perokok ga?? klo ada, coba suruh jangan dekat2 bayi dulu...

ke dokter bu. anak saya juga sedang mengalami, pas td periksa ke dokter ada bayi yg barengan sama anak saya. kata dokternya batuknya udh dibiarin lama, sama ibunya malah diperiksain ke bidan, udh parah baru ke dokter jd lebih baik ke dokter aja, minimal ke puskesmas

Kalo obat2an sebaiknya tanya sm yang ahli, apalagi anaknya masih kecil.. fyi hati2 jaga kebersihan sekitar kalo ada yg sakit jgn deket2 adeknyaaa..