Batuk dn flu

Bahaya gak yaa anak saya batuk trus flu juga kadang klau batuk muntah, tpi muntah nya itu kayak muntah asi , umur anak sya 1 bulan 5hri , ada yg perna mengalami seperti anak sya tidak , tpi anak sya tidak demam cuma batuk sme flu aja, tolong ksih saran dung apa obat batuk sma flu

3 Tanggapan

Kalo obat2an sebaiknya tanya sm yang ahli, apalagi anaknya masih kecil.. fyi hati2 jaga kebersihan sekitar kalo ada yg sakit jgn deket2 adeknyaaa..