obat batuk dan flu untuk bayi 4 bulan

mom sekarang kaya nya lagi musim batuk dn flu yaa. anak saya usia 4 bulan batuk dan flu. kira kira moms tau gak obat batuk dan flu yg bagus untuk bayi 4 bulan.

5 Tanggapan

kalau baby saya flu batuk pas lebaran kemarin tiap malam mampet hidung jadi rewel karena ga bisa bobo, sama neneknya dikasi parutan bawang merah campur vco bisa juga campur minyak telon lalu dibalurkan ke telapak kaki dan ubun2. alhamdulillah langsung bobok nyenyak. sama ada kami semprot air silver merek rgh kids dr zeeida ke wajahnya. 3 hari an sembuh alhamdulillaah

anak saya usoa 4 bulan juga batuk flu , saya ke dsa di kasih ambroxol klo batuk suruh kasih ambroxol krna emang itu yg paling aman klo flu nya suruh beli strimar yg buat semprot idung bayi itu buat ngilangin ingus kalo hidungnya mampet. soalnya ga ada demam, tpi klo demam ya kasih sanmol

11mo ago

disemprot ke hidung bun nnti ingus nya keluar, aman kok buat bayi

ini anakku lagi batuk pilek bun, udah daftar kedsa sebentar lagi jalan kers.. kalo baby sebaiknya langsung kers bun

5mo ago

D kasi obat apaa ya ?

Yg bagus itu resep dari dsa. Periksakan aja ya bu

11mo ago

iya bun. trimakasih bun..

langsung ke dsa aja bun

11mo ago

oiya begitu bun. trimakasih bun...