FLU demam batuk

halo bun ..mau bertanya anak saya umur 4bln setelah diberikan obat flu demam batuk bbrpa menitnya lalu muntah apakah itu wajar ?

3 Tanggapan

sama bngtt ky anak sy dl bun..jd pusing kl sakit dikasih obat pasti dimuntahin..awalnya ok trus dia mulai rasaain obatnya (mgkin gak enak)lngsung deh muntah tp kdg udh masuk lumyan lama sktr 5-10 mnt trus dimuntahin .. tp makin menuju umur 1 thn Alhamdulillah gak muntah lg kl minum obat...

minum obat.ny jgn stelah minum susu,,coba jeda dulu bunda .

bunda langsung kasih atau di campur ke susu?

5y ago

klo sayaa cmpur kn ke susu bund, krn lgsng dikasih dde ny gmauu, lsng muntahh..