obat flu & batuk

Mohon bantuanya mom... Anak ku umur 5 bulan 24 hari sdh 3 hari ini flu n batuk. Sya jemur d uap dan dksh transpulmin tp hari ini batuk semakin parah ditambah muntah tp ada lendir atau tahak.. Ada saran ga u obatnya walaupun sebenarnya saya ga pgn ksh obat kimia

1 Tanggapan

Mending dibawa ke dokter kalau dah lama sakitnya Bun, biar dpt obat kasihan babynya. Nanti juga akan ada dosisnya, yg penting dia bisa segera sembuh Bun.