bb pas hamil normalnya brapa sh bun,sy 45 moga aja bln depan naik gk trun?,soalnya sempet panas tinggi fundus tegang trnyata 2hri nya cacaren,tp alhamdulillah dah mulai sembuh,d stu lh bb trun dri 46 jd 45,selera makan jg susah trkdang bingung,tp trkdang

Bagaimana y bun baik bb nya?

2 Tanggapan

Yg penting ada peningkatan kenaikan BB pada ibu hamil. Bukan dari BB awalnya. Sy setiap hamil naik maksimal 9,5 kg. Org bilang kurus dsbnya. Yg penting kita sebagai ibu hamil tetap makan bergizi, minum vitamin dan jauhkan pikiran dari stress

5y ago

Vitamin dr bidan atau dokter kandungan mama

Nanti bakal naik dengan sendirinya bun.. aku dr awal smpe bulan k 6 malah turun sekilo per bulan.. naik nya cm stgh.. trs pas bulan ke 8 baru bs naik drastis 4kg