berat badan

Bun sharing pengalaman dong ..bb saya sblm hamil 43-44 trs hamil 1 bln bb 46 tp stlh 2 smpe skrng 4 bln bb mlh jadi 45 .suka kefikiran bun bb ko gk naik yah ..ada gk yah yg sama kaya saya

2 Tanggapan

Klu aqu kebalikan bun, dlu hamil yg ank prtma bb 48 jd 70kg beby ny 3,2ons Dn skrg ank yg k 2 sebelum hamil 69 pas hamil 3bln jd 73😁 bnykin mkn sayuran dan buah bun uga jngn lupa d minum vitamin ny dr dktr/ bidan, klu bunda suka bs d tmbh minum susu hamil bun🤗

5y ago

Insyaallah 🤲 gpp bun, yg penting bunda msh mau mkn😁

Biasanya klo awal kehamilan naik nya ga terlalu byk bun, ntar TM 2 sama 3 udh mulai tu bb naik byk... Klo aku sih udh smpe belasan kilo naik nya,skg lg hamil 7.5bulan

5y ago

Semoga sehat ya bunda sama dede nya .lancar smpe lahiran ya bun 😊😊