bb sy trun dri 46 jdi 45 dlm usia kandungan 10minggu 5hari ,,kira5 ada msalah gk y bun bwt yg d dlm kandungan?

Gmana y bun?

2 Tanggapan

Insya Allah gak apa apa kok,bun. Asal asupan gizi yg masuk masih terkontrol aja,bun. Soalnya aku pribadi masuk hamil usia hmpir 6 bulanan malah BB nya trun trus gak ada naik2 nya,bun. Before hamil 60kg skrg after hamil 6 bulan jadi 51kg.

gapapa bun, saya pas 15w jg turun 2kg. Dan dokternya masih bilang gapapa. Nanti lama² nafsu makan naik bun, bb pun ikut naik