Kehamilan 7 minggu baru terlihat kantung rahim saja

Bagaimana bila kehamilan 7 minggu baru terlihat kantung kehamilan saja. Menurut HPHT terakhir saya, saat usg usia kehamilan saya 7 minggu. Dan saat di usg baru terlihat kantung kehamilan saja, bagaimanakah hal tersebut?

Kehamilan 7 minggu baru terlihat kantung rahim saja
72 Tanggapan

Bun, aku tadi jg abs USG transvaginal, usia kntung nya uda 7w, tapi janinnya blm ada, cm ad kntung sm yolk sac. Calon janin kyknya ada tp kyk kcil bgt blm jls. Ini kehamilan k3. Yg k2 kguguran 7bln lalu wkt 12w krn janin gk brkmbang. Bunda USG transvaginal jg kah? Wkt anak prtama tu 6w 3d ank ku uda ad djj pdhl

11mo ago

bb