Kehamilan 7 minggu baru terlihat kantung rahim saja

Bagaimana bila kehamilan 7 minggu baru terlihat kantung kehamilan saja. Menurut HPHT terakhir saya, saat usg usia kehamilan saya 7 minggu. Dan saat di usg baru terlihat kantung kehamilan saja, bagaimanakah hal tersebut?

Kehamilan 7 minggu baru terlihat kantung rahim saja
72 Tanggapan

Kemungkinan sudah ada janin hanya USG nya kurang jelas aja. Tmn ku USG 2d 7mnggu udh ada janin tp dia ga dijelaskan dokter klonudh ada janin. Dokternya cuek cuma blng baru kantung aja. Tp sy lihat sndri ada..

baru saja saya tadi cek usg hamil saya baru 7 week hanya kantungnya aja yg baru terlihat apakah normal ya bund ?

2y ago

akhirnya gimana bund saya ngalamin yang sama

saya kmren usg dri 4w dan itu masih keliatan kantong z blum ada janin jdi d'sruh kontrol lgi bulan depanx, pas usia kandungan 7w usg lgi alhamdulilah janin sdh keliatan 😊

Aku 7w jg msh kantong. 9w bru ada djj nya.. skrg udh jalan 22w bun .. gppa sbr aja dlu msh normal

2y ago

bund ini postingan lama kira2 hasilnya skrg gimana ya bund?

Tunggu aja 2minggu lg bun saya dulu juga 7minggu usg abdomen bru kliatan kantong.. usg lg d usia 9minggu dah ada janin n detak jantungnyaa..

2y ago

mba lita gimana keadannya skrg bun??

normal kemungkinan kak. saya baru 6 minggu 3 hari baru kantung ajja yang terlihat tapi saya disuruh kembali lagi setelah 10 minggu

konsumsi sayur dan buah yang cukup dan diimbangi asam folat bun. InsyaAllah 2 minggu lagi akan nampak kantung dan janinnya.

normal bun..aq dlu jg gt. 2mggu suruh usg lg..tp aq dlu molor smpe usia kandungan 11mggu bun..janin udh kelihatan 4cm kok

aku waktu 7minggu jg baru kelihatan kantu g bun, balik 2 minggu lagi bun atau 12wk biar sekalian terlibat djj . sehat² ya bun

Memang ada yg begitu kok bun Jgn banyak pikiran tetap rajin minum vitaminnya insyaallah 2mg lgi jga udh ada janinnya☺ semangat bun

4y ago

Terima kasih bunda..😊