usia kehilan 7 minggu

Usia kehamilan 7 minggu baru muncul kantung rahim janin belom terlihat apakah kehamilan yang sehat?

2 Tanggapan

Sbnrnya yg bisa memutuskan sehat itu ya dokternya. Dia yg operasikan USG, dia yg bilang 7 minggu, dia yg bilang muncul kantung rahim, dll. Tapi kalau ditanya wajar, iya wajar usia 7 minggu baru muncul kantung rahim.

Aku jg kmren USG usia 5 minggu msh kantong bun. Suruh balik lg bulan depan

3y ago

bun kalo kita udh usg tp blm kliatan dan disuruh balik lagi bulan depan.apa bayarnya ttp sama?