USG baru terlihat kantung kehamilan

Bun mau tanya kehamilan 7 minggu baru ada kantong kehamilan aja, ada yg sama gak ya?

5 Tanggapan

aku dulu gitu bund, usg pertama malah gak keliatan apa2 yg keliatan malah kista..usg kedua usia 7 minggu cuma ada kantong aja. akhirnya usia 7 minggu lebih 2 hari beraniin diri buat usg transvaginal..alhamdulillah sudah ada djj nya malahan.

q kemaren 8w juga masih kantong bun.. sabar aja... coba usg lg 10w atau diatasnya.. tiap orng beda soalnya... kl 7w masih kantong brrti nnti 10w keatas insyallh udh kelihatan janinnya yg penting gak ada flek dan kram perut bun

1y ago

kl cuman bentar mungkin gpp bun... yg pntg gak sering kram aja

sabar aja Bun, tiap orang beda-beda kok, ada yang 7w udah kelihatan janin & djj nya, ada yang 11w baru kelihatan.. intinya minum vitamin asam folat jangan di skip Bun..

1y ago

iya bun alhamdulillah sekarang sehat dan berkembang

Hai bun bagaimana perkembangannya sekarang?

1y ago

pernah flek di awal kehamilan bun, usg lg di usia 13 minggu janin berkembang kepala Badan tangan kaki sudah bagus djj nya juga, skrg sudah jln 5 bln baru terasa cedutan aja

aku usg pas 5 Minggu sama masih kantong aja

1y ago

iya bun suruh balik lg sebulan kedepan, smga semuanya baik2 aja sehat2 sampe nanti lahiran aamiin