Setelah lahiran tak kunjung mens

Baby saya skrg sudah mau 9 bulan & saya belum mens juga nih bun setelah masa nifas trs suntik kb yg 3 bulan baru 1x suntik , saya stop kb karna saya cerai jadi gk pake kb lagi. Apakah wajar jika saya tak kunjung mens sampai anak sudah mau umur 9 bulan

7 Tanggapan

1 bulan setelah anak sy meninggal (meninggal umur 1th full asi), sy baru mens bund. Padahal gak KB sm sekali. Krn riwayat ibu sy sekali pake KB, malah pelekatan rahim. Kalo hamil harus ditiup. Jadi drpd knp2 sy milih gak KB. Mungkin lebih jelasnya ke spog aja bund.

Pertama, ibu yg sdh mlhirkan gk lgsung dpt haid. Ada yg sampe 1 tabun baru haid. Kedua, org yg suntik kb biasanya mengalami gangguan haid, bisa itu terlambat dtang atau malah tidak haid sama sekali.

Loh status sebelum nya waktu ribut sama suami terus suami minta dilayanin bilang nya mens Nah sekarang sttus lg gk mens dari masa nifas Mana betul nya nih

Sma qt bund. Stlh msa nifas gk mens dan baru suntik kb 3bln 1x. Skrng ank hmpir 6bln blm mens jg. Kenapa yak

Saya gag mens sampe anak 9bulan usianya..kalo asi katanya si wajar kadang ada yg ampe tahunan

Sy udh 10 bulan bun😌wajar kok bun dl ibu sy 15 bulan baru haid katanya🤭

Saya rutin bun mensnya