Setelah lahiran tak kunjung mens

Baby saya skrg sudah mau 9 bulan & saya belum mens juga nih bun setelah masa nifas trs suntik kb yg 3 bulan baru 1x suntik , saya stop kb karna saya cerai jadi gk pake kb lagi. Apakah wajar jika saya tak kunjung mens sampai anak sudah mau umur 9 bulan

7 Tanggapan

Pertama, ibu yg sdh mlhirkan gk lgsung dpt haid. Ada yg sampe 1 tabun baru haid. Kedua, org yg suntik kb biasanya mengalami gangguan haid, bisa itu terlambat dtang atau malah tidak haid sama sekali.