Setelah lahiran tak kunjung mens

Baby saya skrg sudah mau 9 bulan & saya belum mens juga nih bun setelah masa nifas trs suntik kb yg 3 bulan baru 1x suntik , saya stop kb karna saya cerai jadi gk pake kb lagi. Apakah wajar jika saya tak kunjung mens sampai anak sudah mau umur 9 bulan

7 Tanggapan

1 bulan setelah anak sy meninggal (meninggal umur 1th full asi), sy baru mens bund. Padahal gak KB sm sekali. Krn riwayat ibu sy sekali pake KB, malah pelekatan rahim. Kalo hamil harus ditiup. Jadi drpd knp2 sy milih gak KB. Mungkin lebih jelasnya ke spog aja bund.