KB suntik 3 bulan kenapa mens trus

KB suntik 3 bulan kenapa mens trus?

2 Tanggapan

tergantung hormon bund, aku malah blm smpe 1tahun pke kb 3 bln, mens nya 1 tahun lebih, klopun berhenti malh itungan jam datang lagi, saking gk tahan aku lepas, pas lepas malah gk mens smpe 6 bln

2y ago

jadi itu emang kek gitu ya bund,soalnya bru pertama pake kb yg 3 bulan tapi mensnya ga berenti2 tiap hari walau kadang cuman ngeflek aja,jadi takut bun

efek nya d bunda mgkin mens trs bun.. ad juga yg g mens sama sekali...