Kb suntik 3bulan mens

Bun ada gk yg baru kb setelah nifas . Kb suntik 3bulan tpi seminggu kemudian datang bulan . Katanya kb suntik 3bulan gk bakalan datang bulan.#seriusnanya #Nanya #babyfirst #1babybelumberpengalaman

21 Tanggapan

Saya KB 3 bulan stlah selesai nifas bun.. Tgl 18juni KB tgl 26 nya haid... Dan itu lama bgt haidnya smpe awal Juli masih suka kluar drah dikit.. Kta bidan ku normal krna ngebersihin dlu krna abis ini udh ga bakal haid lagi.. Kadang bersih ga kluar sama sekli tp pas HB sama paksu tiba2 kluar bun

3y ago

aku pernah gitu bund... tp gapapa kan ya

Efeknya beda" bund ada yg haid tapi gak teratur ada juga yg gak haid sama sekali. Aku desmber kemarin selesai nifas dan haid baru pertama kb suntik 3bln habis itu januari haid hampir 3mingguan terus februari maret itu cuma ngeflek" dan april sampe sekarang gak haid sama sekali

Saya kb 3bulan 3x aja smpe anak umur 9bulan . Pas prtm kali suntik smpe 7bulan itu mens lancar tiap bulan tp pas bulan ke 8-9 nggak mens sama sekali akhirnya saya gak KB tp smpe skrng blm mens lagi, total blm mens 4bulan tp gk hamil

2y ago

halo bund mau tanya, soal kb suntik 3 bulan. saya trakhir kb suntik 3 bln itu tgl 10 juli 2021 sampai skrg g kb tp ga mens. apa bunda dlu nunggu smpe brp bln?

Tiap orang beda2 bun. Sama kayak bunda, aku setelah nifas KB 3 bulanan, dibulan berikutnya malah mens 1 bulan gk selesai2 bun, entah krn gk cocok atau apa. Krn asi ku seret dan bayi ku sdh sufor, baru aku ganti kb 1 bulanan

bun saya uda 2x suntik,setelah suntik yg kedua uda sebulan suntik haid 1hari aja sabtu pagi tp smpe skrng haid gk kluar lg ada yg sama gak bun,? info lah cocok tidak cocok nya kb bun?🙏🙏🙏

saya mens sebulan setelah suntik kb (3bl juga). malah sampe 30hari mensnya. tapi saya tetep solat dri hari ke 16. dan sampai skr sudah gak mens lagi. katanya penyesuaian

Aku pernah suntik 3bulan langsung haid gk berhenti² sampe 3bulan berikutnya ,,, akhirnya pindah yg sebulan sekali alhamdulillah haid teratur

Normal Bun. Nanti bulan ke 2 dan seterusnya enggak kok. Kaya saya kemarin, pertama kali suntik KB 3 bulan 1 bulan haid terus tapi dikit dikit

sy kb suntik 3 bln, udh mau suntikan ke 4, blm haid sama sekali Tp kaka sy juga kayanya udh 4 suntikan, baru aja kmren dia haid

saya juga kb 3 bulan, selama dua bulan setelah suntik saya haid tiap bulan. kata bidannya nanti setelah suntik ke dua baru ga haid lagi.

3y ago

aku belum suntik yg ke2 tp udah gak haid bund.. cuma awal kb doang haid nya.. normal gak ya bund?