kb 3 bulan

bunda bunda maaf mau tanya, sayakan kb yg suntik 3 bulan nah hari ini mens jadi itu selesai mens apa harus suntik lagi bun? rentan waktu batas kb ulangnya masih tanggal 9 bulan agustus nanti, saya baru pertama kali kb makanya agak kurang paham

2 Tanggapan

kembali kb lagi sesuai anjuran bidan/dokter. kalo bidan/dokternya kmrn waktu kb pertama bilang nanti kb lagi tanggal 9 agustus ya anda bisa kembali kb tanggal 9 agustus. menstruasi ketika sedang kb itu tidak masalah, itu hal yang wajar.

berarti nnti Bun klo udh 3 bulan,klo tgl 9 berarti KB ulang