Alergi susu sapi

Baby 7bulan. Alergi susu sapi tanda2 nya apa ya?

6 Tanggapan

Muntah bun sama sembelit klo babyku, skrg mpasi jg bikin home made trus yg gak ada susunya, tiap makan yg instant merah2 ruam dbawh bibir sama muntah bun habis makan.

dr awal bayiku dikasih sufor lngsg muntah..dan fixed stlh k dsa...alergi susu sapi...dn sufornya dikasih merk neocate

2y ago

maaf bunda2 komen di postingan lama BAB nya pas pakai susu neocate nya lancar nggak.. saya pakai neocate 4 hari baru BAB anaknya dan itu keras

Bintik2 ruam di wajah.. lama bisa smpai seluruh tubuh.. kembung.. gumoh berlebihan.. gatal2..

Biasanya muncul ruam bunda atau bisa jdi diare klo alerginya ke pencernaan Anak bunda alergi susu sapi?

pipinya badannya ruam merah, konstipasi/diare, sakit perut/kolik.. cuman untuk benar" memastikan lbh baik tes alergi..

Kalo di babyku merah merah. Kulit kering kasar dan bab berlendir bun