Alergi susu sapi

Disini ada yg baby nya alergi susu sapi ga? Terus kalo ada, sufor yg recomend buat baby yg alergi susu sapi itu sufor apa ya bund biar ga kambuh" lagi

8 Tanggapan

Bun ada yg baby nya minum sufor nutribaby royal yg 0 smpe 6 bulan anak sya 1 bulan kmrn coba susu itu tapi kaya ada dahak pas abis nyusu nafasnya trus bbrp hri pup nya sering ...trus gnti ke nutri baby yg soya eh malah ga pup udh mau 4 hri Bun ...dan aga rewel jg keringetan trus ...ada yg sama ga Bun ...coba sharing dong Bun jg saran nya

2y ago

lalu anaknya minum apa sufor nya dulu kak

Anak aku alergi susu sapi dan kacang2an bun, di rekomendasikan minum susu pregestamil atau bmt morinaga php.. aku dopping sufor bmt morinaga php cuma sebulan abis itu sampai 6 bln asi eksklusif dan aku menghindari makanan berbahan dairy sekalian sambil diet juga bun

4y ago

Di daerah saya susah cari susu pregestamil, sering kosong Sementara ini saya coba yg bmt soya, smoga cocok aja

Kalau alergi Susu sapi biasanya Susunya pasti dapat rekomendasi Dari dokter sesuai hasil diagnosa..anak saya juga gitu Ada bakat alergi turunan plus alergi Susu sapi juga jadi Di saranin Sama dokter pakai nutramigen/neocate/pregestimil

3y ago

ank ku sudah konsul dsa di saranin susu pregestimil / nutramigen. aku beli susu pregestimil lalu ku coba kasih tp di muntahin , klo sprti itu g cocok susu nya atau ank g suka rsa nya ya?

bunda konsul dulu yaa sama dokter spesialis anak , nanti pasti di rekomenin yang terbaik untuk dede bayi nya. karna kalo nanya disini pengalaman orang kan beda2 dan gabisa di ikutin semua

4y ago

semoga langsung cocok yaa bun. biar ga coba2 terus dede pun nyaman

Konsul dulu ke dokter bun..soalnya takutnya gx cocok ..susu puregrow slah satunya susu nabati

4y ago

bantu jawab bu, puregrow Organics it bukan nabati, tapi tetap susu sapi hanya saja makanannya su sapi pakai rumput organik 😁soalnya anak saya pakai susunya ,kalo bayi pakainya baby n me (arla)

ciri2 alergi susu sapi apa aja bun?

4y ago

Kalo anak aku badannya merah2 kaya ruam, sperti pilek tpi bukan, pup nya agak berlendir, keringatnya lebih bau amis..

Sgm soya bun

Susu SGM soya bund

4y ago

Hrus di observasi dulu bun.. biasanya bayi alergi dairy juga dia alergi kacang2an trmasuk susu soya jd lbh baik pilih susu yg proteinnya terhidrolisasi kya SGM PHPro