alergi susu sapi

adakah bunda2 disini yg baby nya alergi susu sapi ? tanda2nya apa yaa bund ?

2 Tanggapan

anak sy usia 1 bulan alergi susu sapi.tanda²nya kulit ruam merah (bruntusan) dari muka full mpe leher,pas ke DSA lgsg suruh stop sufor dan turunannya,dan ibunya juga ga boleh mnm susu dan turunannya krn protein yg di ASI bisa pecah trus bikin alerginya kumat.alhamdulillah dksih resep salp elox oles tipis,3x pemakaian dah sembuh. pas mpasi sy cobain bubur instan yg ada susunya,baby lgsg muntah² dan diare.dah kapok banget ga mw coba² dulu ngenalin susu 😩

Anakku sesak nafas Tapi bisa ada tanda lain misal ruam, diare, muntah²