Alergi susu sapi

Bundaa mau sharing & tanya,, kira2 ada yg baby nya di prediksi alergi susu sapi tidak ya??? Ciri2 nya baby itu alergi susu sapi seperti apa yaa??

2 Tanggapan

Beda2 setiap anak bun. Ada yg jadi sulit bab. Kalo anak ku kulitnya langsung merah dan bengkak.

5y ago

Iya anak aku ruam di punggung dada perut & sembelit jg bund Dan kenaikan Berat bdan nya jg sdikit sekali perbulannya

Anak saya lngsung bintik merah di dada punggung sama siku bun.

5y ago

Iya anakku sempet ruam2 di punggung dada dan perut Sembelit jg