babby blues itu apa mom

Babby blues itu apa mom?

3 Tanggapan

Semacam syndrom yg dialami ibu stelah melahirkan. Dari internal maupun external penyebabnya bisa berupa bullying dari sekitar tentang kondisi ibu melahirkan. Dan mengakibatkan merasa tertekan, stress, keinginan untuk melukai menjauhi sang bayi. Yg paling parah bisa menyebabkan ibu membunuh bayinya sendiri karena tekanan sekitar. Serasa benci sama baby nya karena hal2 yg tidak mendukung Maka dari itu wajib adanya dukungan untuk ibu baru melahirkan. Entah dukungan suami, atau org sekitar. Menghargai setiap hasil ibu melahirkan

Coba klik gmbar kaca pembesar bun di aplikasi yg kita pake ini, trus cari baby blues. Banyak artikel terkait bun.☺️

Perasaan sedih, kecewa setelah melahirkan. Buka Google aja bun, uda bnyak di bahas kok ttg baby blues