Baby blues

Ada ga dsini yg babby blues?? Berbagi cerita dong ,Lg ngalamin babby blues ank pertama, mengatasi nya gmn

1 Tanggapan

Sy dlu awal melahirkan baby blues maa gr² stress dikatain asi basi/gak enak bkin bayi gumoh. Nangis trs sampe ada momen nangis kejer didpn semua org pas syukuran kelahiran anak😁 Dlu sy ngatasinnya banyak curhat k sahabat sy yg mengalami hal sama saat dia melahirkan dlu, jd dia jg bs kasih solusi hrs gmn ngadepin stress yg sy alami. Kdg jg cerita k suami cuma nggk semuanya krn hal² yg bkin stress dtg dr keluarga suami, jd plih² cerita supaya beliau nggk tersinggung meskipun tau beliau bakal belain sy. Ke psikolog/psiaker jg sama pasti diminta cerita maa, jd mnrt sy cari tmpt utk cerita mslh yg mama hadapi bs k orgtua/suami/org terdekat/psikolog/psikiater yg mama percaya. Tentu berdoa jg ya maa utk menguatkan iman dan mental kita🙏 ttp kuat maa💪