Babby blues

Dok apa bner babby blues itu ada bahkan sebelum melahirkan ..smnjak hamil rasanya sering ovt,tiba tiba nangis ,apa lagi liat kelakuan suami yg sering main sampe main cwek lain stres bukan main

2 Tanggapan

Gaada dokter bu disini . Saya ngerasain baby blues ya pas udh lahiran Mending diomongin baik2 dlu sm suami

Yang gak hamil juga bakal nangis Bun lihat suami main cewek. Hamil emang bawaan hormon lebih emosional Bun.

2y ago

sebelum hamil ga gini, karna tiap komen suami main cwek,dia suka jawab gini,sebelum sama kmu saya lebih dulu sama cwek itu ..jdi dia skrg main"SM mantan nya